Самые яркие футбольные матчи в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»

«Ростелеком» Орле запустил новую акцию «Больше футбола». По условиям акции в дополнение к любому основному пакету «Ростелеком» бесплатно подключает абоненту канал «Наш футбол».

Промо-период действует с момента подключения канала «Наш футбол» до 15 марта 2017г. По истечении промо-периода, абонент продолжает пользоваться каналом на платной основе в соответствии с базовыми тарифами вплоть до отключения по собственной инициативе. За два дня до истечения промо-периода, абонент получит извещение об окончании акции.

«Наш Футбол» - собрал лучшие обзоры, аналитические передачи и авторские программы, - отметила Юлия Кармазина, заместитель директора Орловского филиала ПАО «Ростелеком» по работе с массовым сегментом. - Только на канале «Наш Футбол» зрители смогут стать свидетелями всех 240 матчей Российской Премьер-Лиги в прямом эфире в отличном цифровом качестве, увидеть все голы, все схватки лучших атлетов и тренеров и с удовольствием поболеть за любимую команду».

Чтобы не пропустить ни одного гола, «Ростелеком» предлагает воспользоваться услугой «Управление просмотром». Сервис предоставляет функции паузы, перемотки, просмотра с начала передачи или из архива за последние три дня.

Если вы начали смотреть футбольный матч по телевизору, а вас срочно вызвали на работу, не отчаивайтесь! Досмотреть игру вы сможете в пути на планшете, воспользовавшись сервисом «Мультискрин». Он позволяет смотреть телепередачи и фильмы «Интерактивного ТВ» на нескольких устройствах: ноутбук, планшет, компьютер. Теперь не нужно «делить» телевизор с другими членами семьи: у вас есть возможность спокойно наслаждаться футболом, в то время как дети на планшете смотрят мультики. Главное, чтобы было подключение к сети Интернет.

Дополнительную информацию об участии в акции «Больше футбола» можно получить по бесплатному федеральному номеру 8-800-100-0-800.

*   *   *

Орловский филиал ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Орловской области и входит в состав Макрорегионального филиала «Центр».

*   *   *

Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение ПАО «Ростелеком», которое действует на территории Центрального федерального округа, Москвы и Московской области.

* * *

ПАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru) – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 12,2 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – более 9,1 млн пользователей, из которых свыше 4,0 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.
16 февраля 2017 10:18
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~uQwji