В розничной сети «Ростелекома» теперь можно оформить полис ОСАГО

ООО «Ростелеком – Розничные системы» (дочернее предприятие «Ростелекома») и страховой брокер «СравниКупи» подписали соглашение о сотрудничестве. Теперь в розничной сети «Ростелекома» можно приобрести страховой полис ОСАГО компаний «АльфаСтрахование» и «Ингосстрах».

Новый сервис доступен в 106 центрах продаж и обслуживания в 92 городах Северо-Западного, Центрального и Сибирского макрорегионов, включая Санкт-Петербург, Москву, Новосибирск. В 2017 году «Ростелеком – Розничные системы» планирует последовательно расширять число пунктов продажи полисов ОСАГО.

«Автолюбителям самое время зайти в центр продаж и обслуживания «Ростелекома»: теперь здесь можно оформить страховку на свой автомобиль. А заодно они могут воспользоваться множеством других полезных услуг — погасить кредит, пополнить счет мобильного телефона, купить страховку, перевести деньги. Появление нового сервиса приведет в нашу сеть новых посетителей, что будет стимулировать спрос на дополнительные сервисы», — отметила коммерческий директор ООО «Ростелеком – Розничные системы» Марина Бибикова.

28 ноября 2016 14:09
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~PWJnr