В Москву за невестой: Орловец сделал свой выбор на популярном телешоу «Давай поженимся!»

Николай Лютиков из Орла - ведущий свадеб, юбилеев и других торжеств. Ему 28 лет. Он окончил Орловский государственный институт искусств. Казалось бы, любой тамада на праздничных мероприятиях имеет возможность общаться со многими красивыми девушками. Тем не менее Николай «в женихах засиделся».

- Вниманием прекрасного пола я не был обделён, - смеётся Николай. - Во время свадеб со мной знакомились девушки. И я не отказывался от общения, но никого не старался обнадёживать, жениться не обещал. Наверное, чувствовал, что не моё. Мне нравятся общительные, весёлые, но при этом хочется, чтобы девушка была хозяйственная и скромная.

- Поэтому решили обратиться в шоу «Давай поженимся!»?

- Посоветовала одна хорошая подруга, которую я давно знаю. Помогла заполнить анкету, и уже через день - звонок из Останкино. «Пытали» долго и подробно. Чем увлекаюсь, где работаю, какие нравятся девушки, кто родители?.. Потом ещё раз десять звонил редактор передачи и обо всём расспрашивал.

- Как вас встретили в Москве?

- Я привёз группу поддержки: маму и шестерых друзей. Присутствие мамы необходимо, потому что она тоже должна выбрать невесту для сына. Это у них такой новый формат передачи. Никто на входе нам не сказал: мол, чего такой большой бригадой приехали? Быстро проверили наши паспорта, проводили до нужной студии, показали, где можно поесть, купить цветы, где находится туалет. В общем, всё очень доброжелательно.

- Как вас готовили перед записью передачи?

- Со мной репетировали выход на сцену: где остановиться, с какой стороны подходить, куда смотреть, когда спуститься к столу. Немного загримировали и причесали. Бесплатно. Со сценарием меня не знакомили. И заранее не предупреждали, о чём будут спрашивать. Единственное требование - не надевать одежду в мелкую клетку и полностью белую. Это связано с техническими моментами записи передачи.

- О чём подумали, когда увидели первую невесту?

- Настя мне сразу понравилась. Я был уверен, что с другими можно даже не знакомиться. И не ошибся, хотя все невесты были замечательными. Кстати, маме Настя тоже приглянулась больше остальных.

- Настя показала любопытный сюрприз - откровенный эротический танец…

- Её выступление меня ещё больше подкупило. Я понял, что это моя девушка и скучать с ней не придётся.

- В Интернете на форумах иногда появляется информация, что в шоу «Давай поженимся!» все женихи и невесты подставные, всё заранее известно и найти там свою вторую половину нереально…

Редактор со мной не обсуждал, какие могут быть провокационные вопросы и будут ли.

- Неправда! Всё происходит вживую. Я убедился в этом лично. Перед съёмками не видел ни одну из невест, хотя очень хотелось. У меня была своя гримёрка, у девчонок - своя. Редактор со мной не обсуждал, какие могут быть провокационные вопросы и будут ли. А что касается второй половины, то её и в жизни встретить непросто, когда выбор гораздо больше.

- Многие участники плохо отзываются о ведущей Ларисе Гузеевой. Якобы она может накричать на человека, обидеть и словом крепким запустить…

- Я этого не заметил. Гузеева сказала, что ей приятно общаться с нами, потому что мы искренние, простые люди. Может, потому, что я подарил всем ведущим букеты из свежих фруктов? (Смеётся).

- Много моментов было вырезано из передачи?

- Это нормальное явление. Случаются же всякие «косяки». Когда мама пошла на сцену петь, вдруг отключилась «минусовка». Я видел, что мама очень разволновалась. Потом, когда музыка зазвучала, выручила ведущая Роза. Она выбежала к маме на сцену и сказала: «Ну-ка, давай, Таня, вместе!» Этот эпизод при монтаже вырезали. Они спели, потом станцевали, а позже выяснилось, что у мамы от волнения даже давление упало.

Когда камеры выключаются, ведущие становятся как будто более близкими, домашними. Гузеева меня тихонько так спрашивает: «Ну что, Николай, хоть одна девушка понравилась? Ты присмотрись получше». Такое тёплое отношение располагает. Но я не исключаю, что с другими участниками могут происходить во время съёмок конфликты.

- Вы с мамой вошли в комнату к одной невесте. В этом случае по новым правилам передачи вы получаете путёвку в Сочи на троих. Как отдохнули?

- Мы ещё не ездили. Посовещались и решили пока отложить поездку. Возможно, отправимся на море в более тёплое время.

- Как складывались отношения с Настей после передачи?

- Сразу после окончания съёмок мы обменялись телефонами. Меня позвали на фотосессию к одному фотографу, а Настю - к другому. Снимки нужны были для презентации участников передачи. Мы привозили свои фотографии, но они не подошли. Потом мы разъехались. Я в Орёл, Настя - в Калугу.

- И после этого вы ни разу не встречались?

- Нет. Но мы общались по телефону, в сетях. Скоро я собираюсь к ней в гости. Волнуюсь. Она мне очень понравилась внешне, и характер приятный, но что будет дальше - предугадать сложно. Хочется, чтобы всё у нас сложилось.

- Удачи вам, Николай!

Автор: Ирина Почиталина
12 октября 2017 13:07