16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

19-летнего орловца будут судить за гибель в ДТП трёх несовершеннолетних девушек

В результате аварии пассажирки его автомобиля погибли на месте.

По версии следствия, обвиняемый, управляя автомобилем ВАЗ-21099, нарушая ПДД, допустил съезд машины в кювет с дальнейшим наездом на препятствие. В результате ДТП три несовершеннолетие девушки, находящиеся в автомобиле, погибли.

- Житель Орловского района обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц», - рассказала старший помощник прокурора Орловской области по взаимодействию со СМИ Елена Сёмина.

В настоящее время уголовное дело направлено в Орловский районный суд для рассмотрения по существу.

Напомним, трагическое ДТП произошло около полуночи 29 июля. В машине находились 5 человек. Как сообщали в УГИБДД, 19-летний водитель на 7 км автодороги Пилатовка-Редькино не справился с управлением. Две несовершеннолетние девушки 2000 г.р. и 2002 г.р. погибли на месте ДТП до приезда бригады скорой помощи. Водитель и ещё два пассажира 1998 г.р. и 2002 г.р. получили травмы и были госпитализированы. Позже поступила информация о гибели третьей пассажирки.

Автор: Александр Трубин
11 Октября 2017 12:07

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений