16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Фонд социального страхования напрямую выплатил орловцам более 290 миллионов

Таковы итоги работы пилотного проекта «Прямые выплаты» на территории нашего региона.

Напомним, что проект стартовал 1 июля 2017 года. Согласно нововведениям, отныне рассчитывает и перечисляет пособия не бухгалтерия предприятий, как было ранее, а региональное отделение фонда социального страхования.

- За три месяца реализации проекта на выплату пособий ушло порядка 290 миллионов рублей. Большая часть из этих средств - около 140 миллионов - была направлена на перечисление пособий по временной нетрудоспособности. Сумма выплат ежемесячных пособий по уходу за ребёнком до полутора лет составила порядка 75 миллионов рублей, а пособий по беременности и родам - порядка 65 миллионов рублей, - рассказал управляющий Орловским региональным отделением фонда социального страхования России Олег Ревякин.

Получателями пособий стали более 27 тысяч жителей Орловской области.

Автор: Александр Трубин
11 Октября 2017 15:13

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений