Общественная организация ищет героев будущей книги «Лица России. XXI век»

Общественная организация «Федеральная еврейская национально-культурная автономия» (ОО «ФЕНКА») приступила к реализации масштабного проекта, охватывающего все регионы нашей страны.

ОО «ФЕНКА» выпустит книгу-альбом «Лица России. XXI век».

Книга-альбом будет включать в себя фото- и журналистские материалы, рассказывающие о представителях разных национальностей в возрасте от 20 до 40 лет - наших современниках, вносящих большой вклад в развитие своей национальной общины и России в целом, пользующихся авторитетом и уважением на своей малой родине; о жизни и судьбах этих людей, отразившихся в истории нашей страны.

- Мы ищем героев будущей книги. Поучаствовать приглашаются представители всех национальностей, проживающие на территории нашей необъятной страны и внесшие вклад в развитие межнациональных отношений в своём регионе, способствующие укреплению дружбы между народами, занимающиеся благотворительной деятельностью и т.д., - рассказала редактор проекта Асия Милованова.

Чтобы принять участие в проекте, нужно отправить письмо на почту lica.ros.xxi@gmail.com с запросом формы анкеты кандидата.

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Приём анкет кандидатов продлится до 19 января. В конце января анкеты рассмотрит Экспертный Совет проекта, и отберёт 40 наиболее интересных. Кандидаты, которых выберет Экспертный Совет, станут героями книги «Лица России. XXI век».

Справка

Общественная организация ОО «ФЕНКА» содействует формированию толерантности и гражданского общества в России путём эффективного взаимодействия с государством, развития межнационального диалога и укрепления еврейской общины.


12 Января 2018 15:48

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений