С начала 2017 года в Орловской области число используемых карт «Мир» возросло в 14 раз Объявлен конкурс на лучший логотип, посвящённый 80-летию образования Орловской области Орловцев просят помочь в сборе недостающей информации о погибших в локальных войнах Перерасчёт пенсии в соответствии с периодами ухода за детьми должен строго подчиняться закону Не менее 300 тысяч орловцев защитят себя прививкой от гриппа Перечень объектов улично-дорожной сети, ремонт которых предусмотрен в Орле в 2017 г. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Орловская полиция разыскивает мошенницу и воровку с чужими документами

ОУР ОМВД России по Орловскому району Орловской области устанавливается местонахождение Мишкой Василины Васильевны, 1960 г.р., подозреваемой в краже, а также ряда мошеннических действий в отношении пенсионеров.

Орловская полиция разыскивает мошенницу и воровку с чужими документами

Женщина легко входит в доверие, ко всему прочему занимается «снятием порчи» с золотых изделий.

Мишкой В.В. является инвалидом (хромает на одну ногу). На левой щеке и на лбу имеет шрамы от порезов. Также Мишкой В.В. предоставляет ксерокопии чужих документов на имя Запеску Валентина Васильевна, которые принадлежали её сестре, а также Марин Нина Васильевна. Может находиться в местах проживания цыган.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Мишкой Василины Васильевны, просьба сообщить в ОУР ОМВД России по Орловскому району по адресу: г. Орёл, ул. Андрианова, д.6 и по телефонам: 8 (4862) 41-61-09, 41-00-02, 41-59-50.

Анонимность и вознаграждение гарантировано!

Автор: Ирина Ветрова
21 Апреля 2017 17:04

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений