С начала 2017 года в Орловской области число используемых карт «Мир» возросло в 14 раз Объявлен конкурс на лучший логотип, посвящённый 80-летию образования Орловской области Орловцев просят помочь в сборе недостающей информации о погибших в локальных войнах Перерасчёт пенсии в соответствии с периодами ухода за детьми должен строго подчиняться закону Не менее 300 тысяч орловцев защитят себя прививкой от гриппа Перечень объектов улично-дорожной сети, ремонт которых предусмотрен в Орле в 2017 г. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

У орловцев есть возможность оценить качество медицинской помощи в регионе

Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями - форма общественного контроля их деятельности.

В перечне критериев оценки - открытость и доступность информации об организации, комфортность условий предоставления медицинских услуг и доступность их получения, время ожидания услуги, отношение к пациентам и компетентность медработников, удовлетворённость оказанными услугами.

Основными целями акции её организаторы называют повышение качества медицинской помощи, своевременное выявление негативных факторов и их устранение, а также развитие сотрудничества между медицинскими организациями и различными структурами гражданского общества.

Результаты анкетирования  будут доведены до сведения   руководителей  медицинских организаций.

Заполнить анкету можно  в медицинских организациях, а также на сайтах Министерства здравоохранения РФ https://www.rosminzdrav.ru, департамента здравоохранения Орловской области http://zdravorel.ru.

Автор: Андрей Сахнин
21 Апреля 2017 13:19

Комментарии

Мне нравится0
МИХАИЛ
В РОССИИ ДЛЯ ПРОСТОГО ГРАЖДАНИНА ОТСУТСТВУЕТ МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ А ЕСЛИ ЕСТЬ ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ ВРАЧИ РАБОТАЮТ КАК В ПОЛИКЛИНИКЕ ТАК УСПЕВАЮТ РАБОТАТЬ  В ЧАСТНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ] СО СТОРОНЫ ВРАЧЕЙ ПОСТОЯННАЯ ГРУБОСТЬ И НЕ КОМПЕТЕНТНОСТЬ ПОЭТОМУ НА ПРИЕМАХ БОЛЬШИЕ ОЧЕРЕДИ
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений