16 октября компания Санофи подписала инвестконтракт с Минпромторгом России и Орловской областью Орловскую область на молодёжном форуме представляют 125 участников и 40 волонтёров В Орле обсудили межнациональные и межконфессиональные вопросы Андрей Клычков познакомился с Ливнами и посетил местный рынок Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

В администрации региона прошло очередное заседание совета молодых депутатов Орловской области

В администрации региона прошло очередное заседание совета молодых депутатов Орловской области

Обсудить текущую работу и планы к молодым парламентариям пришли председатель Орловского областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский и председатель комитета по здравоохранению, социальной политике и связям с общественными объединениями облсовета Анатолий Крючков. Вела заседание депутат облсовета - председатель совета молодых депутатов Орловской области Юлия Мальфанова.

Главный вопрос, который обсудили участники заседания, проведение в декабря в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» молодёжного патриотического форума. Планируется, что в нём примут участие молодые учёные, новаторы, предприниматели, волонтёры, спортсмены, журналисты, представители творческой молодёжи в возрасте от 18 до 35 лет. На заседании были сформированы рабочие группы, которые займутся организацией форума.

Молодые депутаты также выступили с предложением провести областной конкурс «Моя законотворческая инициатива» для образовательных и научных организаций. По замыслу организаторов, реализация этого проекта будет содействовать распространению правовой культуры в молодёжной среде и привлекать молодых к законотворческой деятельности.

Леонид Музалевский, председатель Орловского областного Совета народных депутатов:

- Орловщина - ​край с героической историей. И то, что в конце года наши молодые законодатели наметили проведение патриотического форума, говорит о том, что патриотические ценности стали мощной объединяющей силой в нашем обществе. Актуальность темы очевидна: ведь в 2018 году мы будем праздновать 75-летие освобождения нашей области от фашистских захватчиков.

Юлия Мальфанова, депутат Орловского областного Совета народных депутатов - ​председатель совета молодых депутатов Орловской области:

- Молодёжь - ​самая активная часть нашего общества. И очень важно, что идеи молодых всегда находят одобрение и поддержку властей нашего региона.

Автор: Екатерина Артюхова
11 Октября 2017 18:31

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений