Находящийся в собственности региона пакет акций ПАО «Орёлстрой» предложено продать Внешнеторговый оборот Орловской области в январе-августе 2017 года составил 285 млн долларов США Организация сдаёт в аренду нежилое помещение общей площадью 34,3 кв.м по адресу: г. Орёл, ул. Брестская, 6. Обращаться по тел. 8 (960) 660 6600. Андрей Клычков провёл приём граждан по личным вопросам Орловцы чаще всего сообщают в Роспотребнадзор о ненадлежащем качестве товаров 26 ноября в ОГУ им. И.С. Тургенева пройдёт Всероссийский географический диктант Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

В Орловской области взыскали с должников более 58 миллионов рублей исполнительного сбора

Таковы итоги работы регионального УФССП за 8 месяцев 2017 года.

Судебные приставы Орловской области взыскали с должников и перечислили в федеральный бюджет 58 миллионов 149 тысяч рублей исполнительского сбора, что на 74% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

- Исполнительский сбор - это денежное взыскание, которое судебный пристав-исполнитель налагает на должника в случае неисполнения последним требований исполнительного документа в срок, установленный для добровольного исполнения. Исполнительский сбор в полном объёме перечисляется в федеральный бюджет, - рассказали в управлении УФССП по Орловской области.


Автор: Александр Трубин
13 Сентября 2017 12:28

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений