От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

«БуГаГа» снова в Орле

В VIII Международном фестивале видеоприколов «БуГаГа», который пройдет в Орле сегодня, примут участие около 25 творческих коллективов, в том числе из Киева и Севастополя.

Об этом шла речь на пресс-конференции, посвященной подготовке фестиваля «БуГаГа». Ее провели директор фестиваля Михаил Есипов и редактор Василий Сапрыкин.
— В этом году в «БуГаГе» мы покажем в основном творчество жителей российских городов, — сказал Василий Сапрыкин. — Также мы решили поддержать братский народ Украины и Крыма, включив в программу участников из Киева и Севастополя. Всего при подготовке фестиваля я просмотрел более 200 роликов продолжительностью 3–4 минуты в среднем.
Соревнования видеоприколистов пройдут в четырех номинациях — «Телеляпы», «Музыкальный ролик», «Игровой ролик» и «Озвучка». Некоторые ролики на фестивале покажут в рамках внеконкурсной программы. Как отметил Василий Сапрыкин, в программе должна была быть пятая номинация — «Разное», но ее не удалось наполнить.
По словам директора фестиваля «БуГаГа» Михаила Есипова, участвующее в фестивале видео должно обладать качественным юмором и качественной съемкой.
— Юмор должен быть понятным для всех. Основной критерий — видео не должно содержать пошлости и мата. Естественно, приветствуется озвучивание и хороший монтаж, — сказал он.
В этом году судить юмор участников будут основатель «Rutube» Михаил Пуалкин, президент Орловской лиги КВН Роман Козлов, начальник управления по делам молодежи, физкультуры и спорта администрации Орла Алексей Гулякин. А победителей в этом году ожидают денежные призы. Тогда как ранее организаторы и спонсоры дарили призерам видеокамеры.
Автор: Александр Мазалов
17 Апреля 2014 17:13

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений