Как жить будем?

Гороскоп-2015 от "ОР".

Идет Коза рогатая, а вместе с ней приближается и новый 2015 год. Вот-вот пробьют куранты, под бой которых каждый уже загадал сокровенное желание. И так хочется знать, что ждет тебя в следующем году! А что сулят нам звезды? Попробуем заглянуть в будущее: "ОР" собрал для вас лучший гороскоп на будущий год.

Козерогам астрологи сулят год философских размышлений, наполненный мистикой и загадочностью. Представители этого знака откроют в себе альтруистические чувства. Некоторые захотят заняться благотворительностью, заботой об обездоленных животных. Год сулит ряд перемен: Козероги кардинально поменяют свое отношение к жизни, более оптимистично и по-философски будут относиться к жизненным ситуациям.

Самыми трудными, с точки зрения работы, будут весенние месяцы, но уже с лета у представителей знака появится много времени для отдыха и туризма. В финансовом плане звезды прогнозируют особенно удачным первое полугодие, а в конце года Козероги даже могут заняться бизнесом или реализацией нового проекта.

В год Козы многие одинокие Козероги найдут свои вторые половинки, а концу года будут готовы и на вступление в брак. Женатые-замужние представители знака поменяют свое мировоззрение в лучшую сторону под влиянием любимого человека.

В плане здоровья год будет не лучше и не хуже предыдущего. Если уж назрели проблемы, то лучше их решить сразу и кардинально, а не откладывать в долгий ящик. Вот от чего точно предостерегают звезды – от самолечения.

Но сначала, советуют астрологи, нужно отказаться от вредных привычек и заняться йогой, танцами или любыми посильными видами спорта.

Водолеям придется измениться внутренне, чтобы избавиться от противоречий. Им предстоят серьезные изменения во взглядах на жизнь. Этот год обещает представителя знака ощутить гармонию не только в личных отношениях, но и в творческой самореализации. Настоящий успех в карьере ждет личностей творческих и управленцев. Финансовых проблем не предвидится, но стоит повнимательнее относиться к деньгам, особенно в конце года, и беречься от мошенников. В семье наступят прекрасные гармоничные отношения, а одинокие Водолеи наконец-то встретят тех самых любимых и единственных: звезды предрекают как никогда активный поиск знаку в этом направлении.

Нелюбовь Водолеев к больницам и врачам может сыграть с ними плохую шутку, поэтому стоит избавиться от предрассудков по отношению к медикам и почаще проходить обследования.

Но начать год Козы, советуют астрологи, лучше всего со смены имиджа, а после зимы и вовсе обновить гардероб.

Рыбам звезды советуют не втягиваться ни в какие авантюры, которые им будет щедро подбрасывать судьба. Год будет активным, интересным, их старания и деловые способности по достоинству оценят не только коллеги, но и начальство.

К финансам стоит относиться более серьезно и избегать необдуманных трат, а также научиться экономить.

Своим возлюбленным Рыбам постоянно захочется доказывать свои возможности. Тут главное – не переусердствовать и уметь слышать свою вторую половину. В первой половине года Рыбам стоит обратить внимание на состояние своей нервной системы, так как возможны осложнения из-за постоянных перегрузок на работе.

Гороскоп сулит множество разъездов, а вот отпуск звезды рекомендуют взять в конце весны – начале лета.

Овнам необходимо руководствоваться только трезвым расчетом и принимать взвешенные решения. Именно это позволит им следующие 365 дней пребывать в оптимистическом душевном состоянии. Звезды советуют не транжирить деньги впустую на ненужные вещи. Впрочем, этот год для Овнов будет благополучным в финансовых вопросах. Практически все представители знака будут проявлять себя в год Козы заядлыми карьеристами, что будет у них довольно неплохо получаться.

В любовных отношениях – все в порядке, близкий человек будет сам одаривать вас любовью и защищать от многих проблем. А вот за здоровьем придется следить более пристально, чем в прошлом году: осложнениям могут подвергаться иммунная и сердечно-сосудистая системы. Для этого астрологи настоятельно рекомендуют избавиться от вредных привычек и начать закаливаться.

Тельцы, для вас этот год станет временем определения приоритетов. Звезды сулят новые источники доходов. Но для этого нужно научиться не растрачивать себя на мелочи, а целенаправленно двигаться к своей мечте.

На протяжении всего года Тельцов ждут серьезные испытания, из которых они всегда будут выходить победителями. Главное – внимательно относиться к предложениям и новым знакомствам и не упустить свой шанс.

В финансовом плане год сулит Тельцам неплохие доходы, но не стоит вкладывать деньги в сомнительные предприятия. В год Козы Телец будет по максимуму проявлять свои упорство и интуицию. При этом высока вероятность смены работы, а может, даже и смена рода деятельности. Тельцы, которые занимают руководящие должности, начнут заниматься реорганизацией всех текущих дел.

Положительными будут как любовные отношения, так и состояние здоровья: в 2015 году Телец будет наделен большим энергетическим потенциалом. Единственное, на что стоит обратить внимание – пищеварительная система, которая может дать сбой вследствие неправильного или несбалансированного питания, а также из-за постоянного переутомления.

Близнецам в предстоящем году придется меньше времени проводить в компаниях друзей. В первом полугодии представителей знака, возможно, ожидает ремонт и обустройство жилья. Из многочисленных планов получаться будет не всё: год обещает много неожиданных и незапланированных препятствий на пути к достижению целей.

Самым благоприятным периодом для карьеры станет промежуток времени с конца лета по ноябрь. Но только если представители знака будут проявлять старания. Успешность карьерного роста напрямую зависит от стабильности в личной жизни, большое влияние будут оказывать любовные отношения.

Что до последних, в начале года Близнецов ожидают бурные стремительные отношения, которые не всегда принесут радость.

В финансовом плане представителей знака ожидают определенные трудности, проблема будет заключаться в больших непредвиденных расходах. Свои расходы стоит контролировать.

Что касается здоровья, звезды советуют уделить внимание сердечно-сосудистой системе.

Раку в год Козы придется непросто, и звезды советуют вовремя решать свои проблемы, пока они не достигнут грандиозных масштабов. Особенно достанется тем, кто не умеет отстаивать свою точку зрения и свои интересы. Отсюда вывод: всегда бороться за справедливость.

На работе возможны многочисленные конфликты как с рядовыми сотрудниками, так и с руководством. Поэтому звезды советуют всегда идти на компромисс. Если уж это не поможет, стоит задуматься о смене работы.

В финансовом плане год в целом будет благоприятен, однако стоит воздерживаться от соблазна «легких» денег, как и избегать авантюр.

Неспокойным год будет и в плане любовных отношений: возможны осложнения отношений со своей второй половиной из-за постоянного стремления Рака доказывать свою правоту.

Где повезло, это в плане здоровья: на протяжении всего года оно страдать не будет.

Львам предстоит увидеть новые горизонты. Этот знак в 2015 году просто обречен на удачу в любви и делах. Львы найдут успешные направления в жизни, которые в будущем принесут серьезный доход. Год Козы обещает представителям знака много путешествий, новых знакомств, которые наполнят жизнь Льва новыми идеями и новым смыслом.

Особенно благоприятным для заработка станет начало года. Но высока вероятность, что у Львов появятся недоброжелатели и завистники на работе, которые при каждом удобном случае будут вставлять палки в колеса. Чтобы обезопасить себя, Лев не должен откровенничать и доверяться людям, честность и искренность которых вызывает хотя бы малейшее сомнение.

На любовном фронте – сплошные новые знакомства и романы, но не все они будут продолжительными. Семейным Львам стоит быть более сдержанными, иначе могут возникнуть серьезные конфликты и недопонимания.

Со здоровьем у фаворитов года будет полный порядок. Но звезды советуют бросить вредные привычки, а также улучшить свою физическую форму.

Самыми лучшими месяцами года будут май и сентябрь.

Девы наконец-то смогут себя полностью реализовать. Им постоянно нужно двигаться вперед, даже если на пути возникают труднопреодолимые препятствия. При этом надо быть очень собранными и не слишком доверять коллегам. Год сулит представителям знака много позитивных моментов в жизни.

Звезды советуют более гибко вести общение с коллегами, деловыми партнерами, начальством. Самым удачным денежным периодом для Дев станет период с марта по июнь. При этом звезды советуют инвестировать накопления в покупку или строительство жилья.

В год Козы Девам настоятельно рекомендуется находить время и для своей семьи, и для отношений, идти на уступки любимому человеку, даже если это не всегда нравится. Дева должна почаще устраивать романтические свидания, потому что сфера любви принесет ей больше удовольствия, чем работа и деньги.

В плане здоровья представители знака будут подвержены риску травматизма, а также различным вирусным заболеваниям.

Гороскоп сулит возможность переезда в другую страну или улучшение жилищных условий.

Весы будут в центре событий. Но при этом не стоит забывать о недоброжелателях, в знакомствах стоит быть разборчивыми и демонстрировать свои профессиональные навыки там, где нужно.

На протяжении всего года Весы будут пребывать в позитивном расположении духа. Успехов представители знака могут достигнуть, если проявят свой скрытый талант организатора. Год Козы обещает Весам хорошее чутье на те виды деятельности, где можно заработать хорошие деньги. Но при этом представителям знака не рекомендуется играть в азартные игры.

В любовных отношениях Весы будут испытывать состояние влюбленности весь год, из-за чего у них откроется масса талантов, в том числе в искусстве.

Главным врагом здоровья Весов может стать переутомление, а первые три месяца нового года стоит быть предельно внимательными: велик риск травматизма.

Скорпионов звезды предупреждают о возможных неприятностях, если не продумывать своих поступков. Надо уметь вовремя сконцентрировать свои профессиональные качества.

Несмотря на то что с финансами у Скорпионов ожидается полный порядок, все значительные покупки стоит перенести на конец года.

В 2015 году представителей знака ждет много встреч, романов, знакомств, которые принесут массу позитивных эмоций. Но расслабляться не рекомендуется: за чувства любимого человека свободным Скорпионам придется побороться. Семейным же представителям знака не стоит играть с чувствами и ревностью: так можно дойти и до развода.

В год Козы Скорпионы будут болеть меньше, чем в 2014 году. Но звезды советуют быть осторожными с транспортными средствами и огнем.

Самые удачные месяцы года: апрель, май, сентябрь.

Стрельцам стоит придерживаться инструкций всегда и во всем. Год хорошо подходит для саморазвития, самообразования. У Стрельца есть шанс наладить полезные связи, которые в дальнейшем могут принести позитивные перемены.

Смены работы не предвидится, некоторые даже вернутся на прежние рабочие места. Непростым периодом в карьере станет начало осени 2015 года: вероятны конфликты с сотрудниками, начальством.

Приятные денежные сюрпризы звезды обещают в течение всего года, с апреля по июль – вероятность большого вознаграждения из внезапного источника. Кроме того, в конце 2015 года Стрелец вероятнее всего получит дорогой и неожиданный подарок от своих близких.

Жениться – выходить замуж Стрельцам рекомендуется в конце лета – начале осени.

Избежать проблем со своим здоровьем Стрелец может, контролируя количество и качество потребляемой пищи. Также следует внимательно отнестись к опорно-двигательной системе и уменьшить всяческие нагрузки.

По материалам сайтов http://2015godkozy.com/, http://god2015.com/goroskop-2015/goroskop-na-2015-god-obshhij-dlya-vsex-znakov

"ОР" поздравляет всех своих читателей с наступающим годом Козы и желает удачи. А также напоминает, что верить гороскопам можно, но надеяться нужно только на себя! Удачи всем!

Автор: Анжела Бугрова
16 Декабря 2014 09:55

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений