Мценские звёздочки покорили «хрустальную» вершину

С 30 октября по 4 ноября в городе Анапе проходил открытый Всероссийский вокально-хореографический фестиваль детского и молодёжного творчества «Хрустальная Ника».

Мценские звёздочки покорили «хрустальную» вершину

Мценский ансамбль танца «Серпантин», ребята из которого занимаются под чутким руководством талантливого тренера-преподавателя Ирины Седелкиной, стал победителем в двух номинациях: «Бальный танец» и «Эстрадный танец». Мценские танцоры также получили «Гран-при» - главную награду конкурса, грант на сумму 15 тысяч рублей и путёвку в летний творческий лагерь «Dance-креатиff» в городе Туапсе.

Ирина Седелкина, руководитель ансамбля танца «Серпантин»:

- Конечно, мы безумно рады этой победе. И я благодарю за неё и детей, и их родителей. Огромное спасибо организаторам - за мир танца, за праздник и волшебство, которое они подарили нам! Очень жаль, что закончилась наша сказка под названием «Хрустальная Ника» - для нас она была яркой, очень бурной и эмоциональной.

Справка

Конкурс «Хрустальная Ника» проводится при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. Организатором является Всероссийское фестивальное движение «Территория талантов» - компания с внушительным опытом подготовки вокальных и хореографических проектов высокого уровня, шестилетним стажем и безукоризненной репутацией. Ежегодно фестиваль «Хрустальная Ника» собирает более тысячи участников не только из России, но и стран ближнего зарубежья.

Автор: Екатерина Иванова
22 Ноября 2016 10:27

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений