В Орле 10 сентября прошёл второй рок-фестиваль «Охота на дичь»

Второй сезон «Охоты на дичь» стартовал в международный день рок-н-ролла 13 апреля.

В Орле 10 сентября прошёл второй рок-фестиваль «Охота на дичь»

На участие в проекте телеканала «Первый областной» и «Экспресс радио Орёл», проводимом при информационной поддержке газеты «Орловская правда» и сайта «Орёл-регион», претендовали молодые рок-группы из России, Беларуси и Украины. Шесть музыкальных коллективов, прошедших предварительный отбор, приняли участие в sms-голосовании, по итогам которого победителем проекта стала брянская команда «TARGET AUDIENCE», - рассказал директор радиостанции «Экспресс радио Орёл» Григорий Сахаров.

Квинтэссенцией всей «охоты» стало главное рок-событие года нашего региона - фестиваль «Охота на дичь». 10 сентября на сцену, помимо победителей проекта, вышли «Los Crocodilos», «COFFEESHOP», «Операция Пластилин», «Ракеты из России» и многие другие.

Брянский десант

Стартовало мероприятие с уже привычного мотопробега, в ходе которого суровые байкеры и их прекрасные спутницы на брутальных мотоциклах зазывали народ поохотиться на дичь. А на месте проведения фестиваля всех собравшихся ждали с десяток развлекательных площадок и, конечно же, жаренная на огне дичь.

- Приехал сюда из Брянска, потому что прочитал много положительных отзывов о прошлогоднем фестивале, и уж поверьте мне, сегодняшнее событие - одно из лучших во всём Черноземье, - рассказал Вадим Булатов.

Надо сказать, что брянский десант в Орле в этом году был многочислен, ведь второй год подряд победителями проекта стали их земляки - группа «TARGET AUDIENCE».

- Спасибо, Орёл! Это и ваша победа тоже! Мы победили вместе! А теперь вдарим роком по вашим сердцам, - кричали со сцены победители проекта.

Помимо самого выступления триумфаторы получили возможность не только выступить на сцене с известными по всей стране рок-группами, но и записать собственный трэк в профессиональной студии, а также попали в ротацию «Экспресс радио Орёл».

Продолжение следует

За семь часов, что шёл концерт, фестиваль посетили несколько тысяч человек от мала до велика. В толпе можно было увидеть как седых стариков, так и едва начавших ходить детей, как брутальных мужчин с бородой, так и прекрасных девушек в лёгких платьицах.

- Это было семь часов настоящего рока, настоящих эмоций. Несмотря на позднее время люди не расходились до последнего. Спасибо Орлу за приём. Зовите ещё, и мы обязательно приедем, - сказал после выступления лидер группы «Ракеты из России» Дмитрий Спирин.

Добавим, что предварительным оценкам количество посетивших рок-фестиваль по сравнению с прошлым годом увеличилось почти в два раза, но то ли ещё будет?

- «Охота на дичь» продолжается. Встретимся в следующем году, - подвела итог концерту ведущая «Экспресс радио Орёл» Елена Майорова.

Автор: Александр Трубин
13 Сентября 2016 13:38

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений