Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Депутаты комитета по бюджету, налогам и финансам облсовета рассмотрели поправки в бюджет Орловщины

По информации руководителя департамента финансов Орловской области Елены Сапожниковой, на 109,9 млн рублей за счёт перераспределения увеличены бюджетные ассигнования на закупку учебников и проведение летней оздоровительной кампании.

- На приобретение молочной кухни для детской областной клинической больницы, ремонт компьютерного томографа и крыши Орловской областной клинической больницы и на оплату исполнительных листов по лекарственному обеспечению отдельных категорий граждан увеличены ассигнования на 42,8 млн рублей, на строительство ФАПов - на 15 млн рублей. С учётом вносимых изменений в параметры областного бюджета на 2017 год, объём доходов составит 27 млрд 966,1 млн рублей, расходов - 31 млрд 500,1 млн рублей, - добавила Сапожникова.

Также народные избранники обсудили ряд поправок в закон о введении в действие на территории Орловской области патентной системы налогообложения. В ходе заседания комитета было отмечено, что данным проектом вводятся дополнительные пять видов предпринимательской деятельности, относящиеся к бытовым услугам.

- Считаю важными данные поправки, поскольку они стимулируют развитие предприятий малого бизнеса, - сказал участвовавший в работе комитета председатель Орловского облсовета Леонид Музалевский.


Автор: Александр Ветров
18 сентября 2017 17:47
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~UUHBe
Комментарии


Актуальное видео
19.09.2022 17:14:00
Об ответственности за экстремизм
Наш паблик
Архив газет

Новости