От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

Не один в поле

Две семейные животноводческие фермы и 20 начинающих фермеров получат в этом году гранты в рамках областной программы «Развитие К(Ф)Х и других малых форм хозяйствования в сельской местности в Орловской области на 2012—2015 годы».

На получение грантов претендуют уже 67 соискателей. Конкурс пройдёт в апреле.
Гранты на развитие семейных животноводческих ферм предоставляются на разработку проектной документации, строительство, реконструкцию и комплектацию ферм и объектов переработки, приобретение животных. Начинающим фермерам господдержка оказывается на приобретение земельных участков, разработку проектной документации, приобретение, строительство, ремонт, переустройство производственных и складских помещений и зданий, строительство дорог и подъездов к ним, подключение к тепло-, водо-, газо– и электросетям, приобретение животных, техники, инвентаря, минеральных удобрений, ядохимикатов.
С начала реализации областной программы гранты на 85,3 миллиона рублей получили 12 К(Ф)Х на развитие семейных ферм и 37 начинающих фермеров.
Автор: Игорь Антонов
14 Марта 2014 13:03

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений