Орловская область приступила к реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»

Об этом после подписания соглашения с Банком ВТБ сообщил губернатор области Андрей Клычков в рамках ПМЭФ-2019.

Орловская область приступила к реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»

«Сегодня подписали соглашение с ВТБ. Главное его направление - реализация и развитие программ кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. Сегодня поддержкой банка в Орловской области пользуются более 1000 таких компаний. Кредитный портфель ВТБ в регионе в сегменте среднего и малого бизнеса на 1 мая составил 1,1 млрд рублей», - пишет глава региона на своей странице в Facebook.

Андрей Клычков добавил, что Орловская область приступила к реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». «Перед регионом стоят амбициозные задачи по развитию малого и среднего бизнеса, открытию новых предприятий, созданию новых рабочих мест. Поэтому в регионе отводится особая роль доступности кредитных ресурсов, качеству банковского сервиса и широкой линейке кредитных продуктов. Уверен, сегодняшнее соглашение придаст импульс деловой активности в Орловской области, поможет реализовать новые бизнес проекты и обеспечит взаимовыгодные крепкие партнёрские отношения орловского бизнеса и банка ВТБ», - написал губернатор.

Также сегодня утром Андрей Клычков встретился с президентом Итало-Российской торговой палаты Виченцо Трани.


Фото: facebook.com
Автор: Ирина Ветрова
6 Июня 2019 12:01

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений