Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Ситуация на заводе «Дормаш» находится под личным контролем Вадима Потомского



Орловское предприятие «Дормаш» может получить государственную поддержку, сообщил заместитель председателя правительства Орловской области по промышленности и градостроительной деятельности Игорь Козин на встрече с работниками завода.

Соответствующее письмо за подписью министра промышленности и торговли РФ было получено 17 июня 2015 года. В данном документе чётко прописаны механизмы и меры господдержки.

Ситуация, возникшая на предприятии ЗАО «Дормаш», находится под личным контролем губернатора Орловской области. В ходе сегодняшнего визита в Москву глава региона планирует встретиться с заместителем министра промышленности и торговли РФ. Основным вопросом обсуждения станет вывод предприятия из кризиса.

Кроме того, по поручению Вадима Потомского ГУП «Дорожная служба» приобретёт дорожную технику. В результате этого заказа с рабочими предприятия рассчитаются по накопившимся долгам по заработной плате. Таким образом региональная власть поможет снять социальное напряжение на заводе, сообщает пресс-служба губернатора. 

Автор: Ирина Ветрова
25 Июня 2015 17:14
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~NoAGG
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
14.05.2021 17:16:00
В Орловской области начались проверки школ, детсадов и вузов
Наш паблик

Архив газет