Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

В индустриальном парке Орловской области «Зеленая роща» новый резидент - «Орёл Карлс Бад»



Компания ООО «Орёл Карлс Бад» планирует построить на Орловщине завод по розливу питьевой и минеральной воды. Для ее производства будут использоваться настоящие карловарские минеральные соли, поставляемые из Чехии.
Объем инвестиционных вложений превысит 120 млн рублей. Проектом предусмотрено создание предприятия по выпуску бутилированной воды (мощностью около 30 000 литров в сутки), строительство складов сырья, расходных материалов и готовой продукции. К работам резидент индустриального парка планирует приступить в 2015 году после проведения всех необходимых проектных и подготовительных мероприятий. Новая вода в упаковках различного объема и типа будет продаваться в магазинах и аптеках области, а также в других регионах страны, сообщает 1 декабря пресс-служба губернатора.
По информации издания «Гражданские силы.ру» 1 декабря в Москве по поручению губернатора Орловской области Вадима Потомского состоялась встреча заместителя председателя областного правительства Александра Рявкина с руководством фирмы «Орёл Карлс Бад». После встречи Александр Рявкин отметил, что появление такого завода позитивно повлияет на социально-экономическое положение региона. «Это будет уникальное инвестиционное предприятие, которое прославит Орёл и область. Все налоги будут платиться в региональный бюджет, а его жителям предоставят новые рабочие места», - добавил он.
Автор: Анжелика Вышинская
1 Декабря 2014 15:23
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~kUfgg
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
07.05.2021 15:03:00
"Торт для победителей"
Наш паблик

Архив газет