24-летнюю орловчанку задержали по подозрению в убийстве отца своего бывшего сожителя

Женщина призналась в содеянном, пояснив, что 1 апреля, находясь в гостях у потерпевшего, она несколько раз ударила его ножом в итоге их ссоры.

24-летнюю орловчанку задержали по подозрению в убийстве отца своего бывшего сожителя

3 апреля 2016 года в своей квартире в Заводском районе города Орла было обнаружено тело 58-летнего мужчины с ножевыми ранениями.

По данному факту следственными органами СК РФ по Орловской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотным действиям правоохранителей через два дня была задержана подозреваемая - 24-летняя жительница Кромского района.

- Женщина созналась в содеянном и пояснила, что 1 апреля 2016 года, находясь в гостях у потерпевшего, в ходе конфликта нанесла мужчине несколько ножевых ранений. Потерпевший скончался на месте происшествия. После совершённого преступления подозреваемая выехала за пределы города Орла, - пояснили в следственном управлении.

Нигде не работающая женщина, злоупотреблявшая спиртными напитками, знала убитого несколько лет, так как ранее жила с его сыном.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Решается вопрос об аресте подозреваемой. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: Ирина Сергеева
6 Апреля 2016 15:51

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений