Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

29-летний мужчина утонул в реке в Свердловском районе

 
Тело парня обнаружили очевидцы.

16 мая спасателям поступило сообщение о том, что в реке Оптуха в н.п. Гостиново Свердловского района очевидцами обнаружено тело мужчины 1989 г.р.

Тело погибшего передали сотрудникам полиции, обстоятельства происшествия уточняются, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Орловской области.

Ежегодно весной с наступлением тепла многие жители Орловщины устремляются на берега водоёмов, чтобы организовать свой отдых, забывая о том, что купальный сезон официально откроется только 1 июня и безопасным купание может быть только на оборудованных пляжах.

- Анализ причин гибели людей на водных объектах Орловской области в весенне-летний период показывает, что наибольшее количество происшествий на воде происходит при купании в необорудованных для этого водоёмах и по личной неосторожности граждан, оставлении детей у воды без присмотра взрослых. Для организованного отдыха граждан на водных объектах региона с началом купального сезона запланировано введение в эксплуатацию 40 пляжей. В настоящее время государственные инспектора по маломерным судам Орловской области проводят приёмку пляжей, - добавили в ведомстве.


Автор: Ирина Ветрова
17 Мая 2018 13:11
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~6FOKq
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
13.09.2020 12:41:00
Детский парк
Наш паблик
Архив газет