2 года колонии и 200 тысяч штрафа присудили мошеннику, сбывавшему в Орле фальшивые купюры

Задержать сбытчика фальшивок полицейским удалось в результате тщательно спланированных оперативно-разыскных мероприятий в марте 2015 года. Руслана Копчиева взяли с поличным во время очередного сбыта подделки.

2 года колонии и 200 тысяч штрафа присудили мошеннику, сбывавшему в Орле фальшивые купюры

8 марта этого года подозреваемый одиннадцать раз расплатился фальшивками в торговых точках города Орла, каждый раз покупая недорогие цветы и расплачиваясь с продавцами подделками тысячных купюр. Праздничный ажиотаж помешал работникам торговых точек повнимательней отнестись к проверке банкнот. Никто из них не усомнился в подлинности.

Задержали Копчиева при очередном сбыте фальшивки. Во время следствия он полностью признал свою причастность к преступлениям. Полицейские выяснили, что он приобрёл 52 поддельные тысячные купюры у лица, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области.

Заводской районный суд города Орла признал мужчину виновным в хранении, перевозке и сбыте поддельных денег и назначил ему наказание в виде 2 лет исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 200 тысяч рублей.

Автор: Ирина Ветрова
3 Сентября 2015 07:45

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений