КСП выявила многомиллионные нарушения при ремонте и реконструкции дорог в Орле «Подари тепло»: в Орле проходит благотворительная акция В Орле открылся центр правовой помощи для детей-сирот 9 декабря Орёл присоединится к Всероссийскому правовому диктанту Андрей Клычков: «Контроль за капремонтом надо ужесточить» Организация сдаёт в аренду нежилое помещение общей площадью 34,3 кв.м по адресу: г. Орёл, ул. Брестская, 6. Обращаться по тел. 8 (960) 660 6600. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

5 тысяч за волокиту

Начальник областной жилинспекции заплатил штраф за несвоевременное рассмотрение обращений граждан.

В ноябре 2013 года в адрес Управления по государственному строительному надзору и жилищной инспекции области поступило обращение орловца о нарушениях градостроительного законодательства. Однако ответ ему пришел только в феврале этого года, хотя срок рассмотрения обращения — не более 30 дней. При этом заявитель не был уведомлен о продлении срока рассмотрения его обращения, что прокуратура сочла попросту волокитой.
В итоге чиновник заплатит 5 тыс. рублей в доход государства. К слову, в марте этого года врио губернатора Орловской области Вадим Потомский поставил вопрос о разделении Управления Госстройнадзора и жилинспекции на два подразделения, так как направления деятельности в управлении не отвечают поставленным перед ним задачам.
Автор: Роман Александров
17 Апреля 2014 13:56

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений