Четверо погибших и пять пострадавших - результат крупного ДТП под Тулой с участием автобуса из Орла

Рейсовый пассажирский автобус врезался в два заказных микроавтобуса.

Четверо погибших и пять пострадавших - результат крупного ДТП под Тулой с участием автобуса из Орла

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы управления МВД Тульской области Андрея Ярцева, авария произошла около 3 часов ночи на 135-м километре трассы М-2 «Крым» в Заокском районе.

Заказные микроавтобусы с курскими номерами стояли на обочине по дороге в Москву, в них врезался рейсовый пассажирский автобус, ехавший в столицу из Орла.

В рейсовом автобусе находились 16 пассажиров и два водителя. В микроавтобусе, на который пришелся удар, - 10 пассажиров и водитель.ДТП под Тулой

- Микроавтобус, на который пришёлся удар, улетел в кювет. Среди погибших - четыре женщины, пострадавшие - мужчина и четыре женщины, - добавил Ярцев. - Водитель и сидевший на переднем сиденье пассажир не пострадали.

Раненых доставили в больницу, по предварительной информации, угрозы их жизни нет. Причины ДТП выясняются.

Как рассказал водитель одного из микроавтобусов корреспонденту Тульской службы новостей, у его напарника из второго автобуса что-то произошло с колесом, он остановился на обочине. Водители покинули транспортные средства, чтобы разобраться с проблемой. В этот момент их микроавтобус протаранил автобус Mercedes.

По одной из версий смертельное ДТП могло произойти из-за уснувшего за рулем водителя рейсового автобуса.

Фото 71.mchs.gov.ru

Автор: Ирина Ветрова
9 Июня 2017 07:33

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений