«Что наша жизнь?..» Игра в карты обернулась трагедией для 29-летнего парня из Ливен

Кроме того, мужчину не просто убили, а расчленили и сожгли.

«Что наша жизнь?..» Игра в карты обернулась трагедией для 29-летнего парня из Ливен

Следственными органами СК РФ по Орловской области возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Как сообщили в ведомстве, 13 января местная жительница с заявлением обратилась в полицию города Ливны об исчезновении своего сына.

Вскоре были установлены двое местных жителей, которые оказались знакомыми пропавшего. Сознавшись в совершённом преступлении, они пояснили, что 7 января они, находясь в частном доме, вместе с потерпевшим играли в карты и распивали спиртные напитки. В процессе игры между ними и потерпевшим произошла ссора, а затем и драка. Знакомые потерпевшего нанесли ему несколько ударов по голове, от которых он впоследствии скончался. После совершённого преступления злоумышленники решили скрыть следы и расчленили тело погибшего, часть фрагментов которого сожгли в газовой печи, а оставшуюся часть выбросили в мусорный контейнер.

В настоящее время подозреваемые задержаны, в отношении них проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления.

Автор: Ирина Ветрова
16 Января 2017 11:35

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений