Если с другом: орловец, совершив первую кражу в одиночку, на второе хищение пошёл с товарищем

Из магазина и столовой мужчины украли деньги и продукты питания.

Первое преступление было совершено в центре Глазуновки на улице Ленина. Во время дерзкого нападения злоумышленник разбил стекло в магазине. Сработавшая сигнализация не отпугнула мужчину. Он открыл кассу, похитил 1600 рублей и скрылся.

Но почувствовав вкус лёгких денег, обычно ведущих в тюрьму, злоумышленник вновь решил пойти на преступление, заручившись поддержкой своего товарища. В этот раз нападению подверглась столовая. Злоумышленники разбили стекло и похитили алкоголь, сигареты и небольшую сумму денег.

Потихоньку воры становились «звёздами» воровского мира. Но, как и положено узнаваемым людям, за ними начали вести слежку папарацци - камеры видеонаблюдения, которые и помогли полицейским найти подозреваемых.

- В результате проведённых оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что к кражам может быть причастен житель районного центра 1989 года рождения. После задержания он сознался в содеянном. Позже выяснилось, что во время второй кражи подозреваемый был не один. Личность его подельника 1996 года рождения также установлена, - рассказал сотрудник пресс-службы УМВД России по Орловской области Никита Сущенко.

Во время обыска полицейские изъяли часть похищенной из столовой продукции.

Автор: Александр Трубин
28 Сентября 2016 14:42

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений