Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

На главврача Орловской психбольницы специализированного типа возбуждено уголовное дело

Главный врач Орловской психиатрической больницы специализированного типа с интенсивным наблюдением Александр Шпак обвиняется в мошенничестве, совершённом с использованием служебного положения.
По материалам проверки, проведённой прокуратурой Железнодорожного района города Орла, следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ.
Как было установлено, Шпак подписал табель учёта рабочего времени и расчёта заработной платы, содержащий заведомо ложные сведения о якобы отработанных им и его дочерью часах, хотя фактически трудовые обязанности не исполнялись.
В результате Шпак и его дочь незаконно получили 32 тыс. рублей, сообщили в прокуратуре Орловской области.
Автор: Ирина Ветрова
11 Июня 2015 11:11
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~vGxxM
Комментарии

Никита
Давно пора! С сотрудниками обращается, как с "собаками", увольняет в считанные минуты. Сместил бывшего главного врача - заслуженного врача РФ Т.А. Котову, считал ее всегда невменяемой. Самому скоро будет уже 70 лет, замы у него тоже женщины далеко пенсионного возраста, которые устроили своих детей, невесток и зятьев на должности начальников отделов с очень хорошей зарплатой. Вcё хапают и ни как не нахватаются, машины и квартиры приобретают за наличный расчет с премий. Представ те себе какие у них премии. Все мы ходим под Богом...
Имя Цитировать Мне нравится0

Игорь
Есть Бог на свете. Сколько горя он принёс хорошим работникам. Очень алчный, хитрый, угодливый старикашка. На заслуженный отдых давно пора вместе с замами и начальниками отделов.
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
26.05.2021 12:35:00
Конкурс для школьников
Наш паблик
Архив газет