На орловца заведено уголовное дело за оскорбление полицейского

29-летний мужчина прилюдно обматерил представителя власти.

Следственные органы СК РФ по Орловской области возбудили уголовное дело в отношении 29-летнего жителя города Орла, подозреваемого в оскорблении представителя власти.

Как сообщили в ведомстве, 20 сентября 2016 года молодой человек, находясь в магазине, в присутствии посторонних граждан публично оскорбил нецензурной бранью полицейского.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия.

Автор: Ирина Ветрова
21 Октября 2016 07:16

Комментарии

Мне нравится0
Сестрица Аленка
:)  Ситуации, конечно, разные бывают и в конкретном случае подробно не описано что произошло, но по собственному опыту знаю насколько наши "представители власти" пользуются своим служебным положением и широкими полномочиями в рамках прав, данных им законом, забывая частенько о своих обязанностях и повышенном уровне ответственности. у нас чуть что так сразу полицейские оскорбленные, избитые с сотрясением мозга как минимум и с погонами оторванными
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
арчибальд
прежде всего полицейский представитель власти и закона и ни кому не дано право его оскорблять, и унижать его человеческое достоинство. Все конечно зависит от конкретного случая и рассматривать каждый случай надо в отдельности и со всех сторон, чтобы не навязывать предвзятое отношение к сотрудникам либо гражданам.
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений