КСП выявила многомиллионные нарушения при ремонте и реконструкции дорог в Орле «Подари тепло»: в Орле проходит благотворительная акция В Орле открылся центр правовой помощи для детей-сирот 9 декабря Орёл присоединится к Всероссийскому правовому диктанту Андрей Клычков: «Контроль за капремонтом надо ужесточить» Организация сдаёт в аренду нежилое помещение общей площадью 34,3 кв.м по адресу: г. Орёл, ул. Брестская, 6. Обращаться по тел. 8 (960) 660 6600. Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

В отношении орловского полицейского возбудили уголовное дело за превышение должностных полномочий

Начальник отделения №3 отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Орлу Павел Кленышев подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ.

Как сообщили в СУ СК РФ по Орловской области, в октябре 2016 года подозреваемый составил протокол проверочной закупки, содержащий заведомо недостоверные сведения о том, что в торговом павильоне подростку были проданы бутылка водки и пачка сигарет. Сделано это было с целью увеличения количественных показателей в работе сотрудника. Данный протокол послужил основанием незаконного привлечения продавца к административной ответственности за правонарушение, предусмотренное ч. 2.1 ст.14.16 КоАП РФ.

- В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в региональном ведомстве.

- По факту возбуждения уголовного дела назначено проведение служебной проверки, направленной на установление причин и условий, способствовавших совершению противоправных действий. По её результатам к сотруднику и его непосредственным руководителям будут приняты меры в соответствии с действующим законодательством, - прокомментировали нам ситуацию в УМВД России по Орловской области.

Автор: Ирина Ветрова
1 Августа 2017 12:57

Комментарии

Мне нравится0
Владимир
Это у них уже сложившийся метод в работе. Сфабриковать улики, а затем сломать жизнь людей. Изучите дела врачей, преподавателей и др. Наряду с Клёнышевым фигурируют такие как Калмыков В.А., и другие.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
В
Вот вам один из фактов работы "представителей закона " Кленышева, Рыжова, Овешникова, Калмыкова и многих других
http://medvedevu.ru/news/proshu_pomoshhi_s_bespredelom_v_g_orle/2010-09-20-9067
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
В
По её результатам к сотруднику и его непосредственным руководителям будут приняты меры в соответствии с действующим законодательством, - прокомментировали нам ситуацию в УМВД России по Орловской области.

[COLOR=#333333]Пожурят, (а у людей из-за их провокаций жизнь сломана). Неплохо было бы проверить, сколько они взяли за "отмаз" от липовых обвинений? [/COLOR]
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений