Орловец пытался сброситься с пятого этажа

Полицейские и знакомые мужчины не дали ему прыгнуть с балкона.

Сотрудники УГИБДД приехали на улицу 60 лет Октября из-за жалоб местных жителей на мотоциклистов, нарушающих правила дорожного движения и общественный порядок. По указанному адресу полицейские нарушителей не обнаружили, но услышали крики с балкона пятого этажа.

- Оказалось, что двое граждан из последних сил пытаются втащить в квартиру своего знакомого, который балансировал на парапете. Старший лейтенант полиции Руслан Ампилогов и лейтенант полиции Михаил Мещерский помчались наверх, а старший лейтенант полиции Михаил Сидоров остался внизу, пытаясь отговорить гражданина от прыжка. В итоге, полицейским удалось спасти мужчину. Впоследствии сотрудники УМВД установили, что попытку суицида совершил 26-летний житель Орла, пришедший в гости к своему знакомому. Сам гражданин так и не смог объяснить, что побудило его перелезть через перила балкона, - рассказала руководитель пресс-службы УМВД России по Орловской области Карина Тхаржевская.

Добавим, что начальникомрегионального УМВД Юрием Савенковым принято решение о поощрении сотрудников,спасших жизнь гражданина.
Автор: Александр Трубин
15 Июля 2016 07:38

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений