Орловская полиция разыскивает пропавших восьмиклассников

Вчера вечером в УМВД России по городу Орлу обратились родители двух учеников восьмого класса лицея № 1. Мальчики ушли утром в школу и не вернулись домой.

Орловская полиция разыскивает пропавших восьмиклассников

Четырнадцатилетние подростки в половине восьмого утра отправились в школу, а домой не вернулись. На телефонные звонки мальчишки не отвечали.

Была составлена ориентировка с их приметами. Всем нарядам патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны передали информацию о разыскиваемых и их фото.

Помимо этого созданы дополнительные группы, которые отрабатывают район. Также в поисках школьников задействовали сотрудников розыска и подразделений по делам несовершеннолетних.

Сотрудникам полиции стало известно, что молодые люди выходили в социальные сети. Полицейские побывали в возможных местах пребывания подростков, однако там их не обнаружили.

В данный момент поиск мальчиков продолжается, сообщили «Орёл-региону» в пресс-службе УМВД России по Орловской области. Полиция просит всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавших подростков, позвонить по телефону «02» или (4862) 41 38 56.

Автор: Ирина Ветрова
9 Сентября 2015 09:41

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений