Орловские полицейские через несколько минут после заявления об угоне нашли автомобиль

Вскоре были задержаны и подозреваемые в угоне иномарки.

Орловские полицейские через несколько минут после заявления об угоне нашли автомобиль

В полицию Заводского района с заявлением обратился 20-летний орловец. Он рассказал, что двое мужчин совершили угон принадлежащего ему автомобиля Toyota Corolla. Молодой человек смог описать внешность злоумышленников, а также пояснил, что один из них скрылся на его машине, а второй - на «Газели».

Уже через несколько минут после переданной ориентировки экипаж ОБДПС обнаружил угнанную иномарку в 909 квартале с механическими повреждениями. Однако ни в салоне, ни около автомобиля никого не было.

Вскоре подходящую под описание «Газель» и двух стоящих рядом парней инспекторы увидели на одной из улиц в Заводском районе города.

- При общении с полицейскими оба гражданина вели себя вызывающе и отказались предъявить документы. При этом молодые люди отрицали, что имеют отношение к автомобилю «Газель», около которого они находились, - сообщила начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Орловской области Карина Тхаржевская.

Для установления личности и выяснения всех обстоятельств происшедшего парней 1990 и 1995 годов рождения доставили в отдел полиции. Там в отношении граждан были составлены протоколы об административном правонарушении по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор: Ирина Ветрова
12 Мая 2017 14:54

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений