Под Орлом по горячим следам задержали нетрезвого угонщика

Жителя Урицкого района, угнавшего автомобиль у своего знакомого, сотрудники ДПС задержали на автодороге Орел - Брянск в районе деревни Солнцево.

Ночью в полицию обратился 31-летний житель Урицкого района и сообщил, что от дома на улице Красной Армии в селе Городище угнали его автомобиль «Лифан-Солано». Мужчина пояснил, что находился в гостях у своего знакомого. Они выпивали и обсуждали сделку по продаже автомобиля. После застолья гость уснул, а проснувшись, не обнаружил ни машины, ни хозяина дома.
В скором времени сотрудники ДПС увидели данный автомобиль на автодороге Орел - Брянск в районе деревни Солнцево. За рулем находился 19-летний местный житель. Полицейские задержали нетрезвого водителя.
В настоящее время молодой человек находится под арестом за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. По факту угона возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области.
Автор: Ирина Ветрова
1 Апреля 2015 13:21

Комментарии

Мне нравится0
Марина Жердева
Ищу свою лучшую подругу из Урицкого района по имени Ольга Ширчкова. Я с ней встретилась в больнице города Орла и разошлись после того как нас выписали. Очень хочу найти свою подругу она меня знает я Марина Жердева операция АДЕНОИДЫ !!! Прошу помочь найти ответьте!!!
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений