Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Поиски пропавшей в июне в Орловской области Вики Гнедовой продолжаются

Как сообщили в региональном УМВД России, в настоящее время на поиски школьницы привлечены дополнительные силы.

Задействовано максимальное количество личного состава ОМВД России по Залегощенскому району и других территориальных органов внутренних дел области, аппарата регионального УМВД. В настоящее время проведено обследование участков местности на территории Залегощенского района, лесных массивов, водоёмов и прибрежных территорий.

Кроме того, по сообщению поискового отряда «ЛизаАлерт», 5 сентября в связи с вновь открывшимися обстоятельствами пропажи 9-летней Виктории Гнедовой из с. Казарь Орловской области, местонахождение которой неизвестно с 18 июня 2021 года, штаб поиска возобновил свою работу. До недавнего времени поиск проходил в информационном режиме - скрупулёзно анализировались и проверялись все поступающие свидетельства.

К поискам Виктории Гнедовой также привлечены сотрудники Центра кинологической службы регионального УМВД со служебными собаками, а также кинологи из соседних областей, волонтёры, неравнодушные граждане, представители народных дружин и казачества, общественных организаций правоохранительной направленности.

Полиция напоминает, что за информацию, способствующую установлению местонахождения Виктории Гнедовой, Управлением МВД России по Орловской области объявлено вознаграждение в сумме 500 000 рублей. Анонимность гарантируется. Информацию просим сообщать в Дежурную часть УМВД по телефону 02 (с мобильного 102).

Вика Гнедова.jpg

Автор: Ирина Ветрова
Фото: vk.com/lizaalertorel
7 Сентября 2021 10:52
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~idmdh
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
06.09.2021 11:09:00
10
Наш паблик
Архив газет