Орловец проведет полгода в колонии за неуплату алиментов

Жителя Кромского района суд обязал выплачивать алименты на своего ребенка.

Однако отец, будучи неоднократно предупрежденным об уголовной ответственности за уклонение от алиментов, не заплатил ни рубля своему ребенку. Устраиваться на работу он тоже не спешил. В результате размер задолженности превысил 300 тыс. рублей.
Суд признал мужчину виновным в злостном уклонении от уплаты средств на содержание детей и назначил ему наказание в виде 6 месяцев исправительной колонии, сообщает пресс-служба УФССП России по Орловской области.
Автор: Ирина Ветрова
16 Января 2015 13:22

Комментарии

Мне нравится0
Роман
Согласен на все 100 -молодцы что такого урода посадили, жалко только что бедным детям от этого легче не будет и денег не прибавится, ни плохо бы было что бы и недвижимость его арестовали и выставили на торги, пусть прежде думают что детей не только делать надо. но и воспитывать , а самое главное растить и обеспечивать, а не говорить в пьяном бреду что деньги "этой тв-ре я не буду давать" а лучше сам пропью.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Алексей
Имущество надо арестовывать, а находясь в тюрьме он наврятли выплатит задолженность. А если нет имущества принудительные работы
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
денис
не знаешь лучше помолчи. в колонии он работает и его з\п идет на погашение алиментов.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Алексей
На погашение алиментов принудительно может  взыматься не больше 25% от заработной платы осужденного. Это сколько должен получать осужденный чтобы погасить долг в 300 тысяч?
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Виктория
Да пусть сидит там в колонии до тех пор пока весь долг не выплатит. Дети не виноваты в том, что отцы у них таких уроды. И таких не стоит желаеть.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Виталий
Ради интереса нашел заработную плату осужденных, в среднем 200 рублей в день т.е. 4500 в месяц. За всю жизнь не выплатит такой долг. А детям к сожалению не поможет что такой плохой отец в тюрьме.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Альбина
Посидеть-то он, конечно, посидит, да только за счет налогоплательщиков (читай: за наш, а значит, и семьи, которой должен). И так не работал, еще полгода отдохнет. Вот и получается... арифметика: "заработал" за день 200, в счет долга - 50, а потратили на него... В результате - все в минусе, кроме этого экземпляра псевдопапаши, для которого это не наказание, а поощрение (судя по его поведению).
Имя Цитировать Мне нравится0


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений