Пожар под Орлом унёс жизни трёх маленьких детей

Следственными органами Следственного комитета РФ по Орловской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Пожар под Орлом унёс жизни трёх маленьких детей

Как сообщили в ведомстве, 17 июля в городе Дмитровске произошло возгорание частного дома, в котором проживала многодетная семья. В результате пожара погибли трое совсем маленьких детей - 2015, 2016 и 2018 годов рождения.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа в составе опытных следователей, следователей-криминалистов. За ходом расследования уголовного дела установлен личный контроль руководителя следственного управления.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Орловской области, сообщение о пожаре в жилом доме поступило в 15.39 от очевидца. К месту незамедлительно выдвинулись сотрудники пожарно-спасательной части г. Дмитровска. Имелась информация о том, что в доме находятся люди.

По прибытии на место через несколько минут пожарные обнаружили, что одноэтажный жилой дом горит изнутри, было сформировано звено газодымозащитной службы для проведения разведки, спасения людей и тушения пожара.

Спустя ещё несколько минут пожарными из горящего дома были извлечены тела троих малышей без признаков жизни.


Фото: 57.mchs.gov.ru
Автор: Ирина Ветрова
17 Июля 2019 20:09

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений