При пожаре в орловской пятиэтажке погиб 50-летний мужчина

Вторник 20 декабря выдался тяжёлым для спасателей города: в нескольких жилых квартирах Орла случились пожары.

При пожаре в орловской пятиэтажке погиб 50-летний мужчина

Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, в одном случае благодаря правильным действиям десятилетней девочки была предотвращена возможная трагедия, а во втором погиб мужчина. За сутки пожарные и спасательные подразделения выезжали пять раз, из них три выезда - на ликвидацию возгораний и два - на буксировку автомобилей.

В 10.25 на телефон 101 поступило сообщение о возгорании в квартире пятиэтажного дома на улице Приборостроительной. Из-за сильного задымления из соседних квартир было эвакуировано шесть человек. В результате пожара в двухкомнатной квартире кухне сгорела кухонная мебель. Предполагаемая причина пожара - попадание электрического потенциала на газовый соединительный шланг. Пострадавших, кроме кошки, которую спасателям пришлось реанимировать, нет.

В 17.38 поступило сообщение о пожаре в квартире пятиэтажки на улице Комсомольской. В 18 часов в помещении было обнаружено тело погибшего 50-летнего хозяина квартиры. Предполагаемая причина возгорания - неосторожное обращение с огнём при курении.

Автор: Ирина Ветрова
21 Декабря 2016 09:12

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений