При пожаре в пятиэтажке на ул. Игнатова в Орле погиб 59-летний мужчина

Ещё один орловец был госпитализирован с ожогами.

При пожаре в пятиэтажке на ул. Игнатова в Орле погиб 59-летний мужчина

Сообщение о возгорании в пятиэтажном многоквартирном доме на улице Игнатова поступило после 9 часов вечера 19 июня. На момент прибытия пожарных из окон подъезда на четвёртом этаже и расположенной рядом квартиры шёл дым. В ходе разведки было установлено, что горели входные двери четырёх квартир, одна из них прогорела насквозь, и из неё вырывались языки пламени. В 21.24 в одной из квартир в бессознательном состоянии был обнаружен мужчина 1959 года рождения и передан бригаде скорой медицинской помощи. К сожалению, орловца спасти не удалось - он скончался по дороге в больницу.

Всего пожарными было спасено пять и эвакуировано восемь человек. В больницу скорой медицинской помощи имени Н.А. Семашко с ожогом был доставлен мужчина 1947 года рождения. В результате пожара в двухкомнатной квартире выгорел коридор на площади 6 кв.м. В трёх квартирах выгорела обшивка дверей по всей площади. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются.

Всего за прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 28 раз, из них 15 выездов - на ликвидацию возгораний и 13 - на различные происшествия.


Автор: Ирина Ветрова
20 Июня 2018 17:13

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений