Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Прошедшие выходные выдались тяжелыми для орловских спасателей



От огня пострадали и жилые строения, и транспорт, но жертв удалось избежать.
29 ноября загорелся автомобиль «ауди» на 15 км дороги Орел - Брянск. В результате в иномарке выгорела панель, весь салон закоптился.
В тот же день на телефон службы спасения поступило сообщение о возгорании в многоквартирном доме на улице Родзевича-Белевича в городе Орле. В результате на втором и третьем этажах выгорели поэтажные электрические щиты. Из-за сильного задымления пожарные эвакуировали пять человек.
Сильный пожар произошел в здании Болховского педколледжа. В результате возгорания сработала система автоматического оповещения о пожаре, благодаря чему уже через четыре минуты первые пожарные подразделения приступили к тушению. На втором этаже в коридоре по всей площади обгорела отделка стен, повреждены потолочные перекрытия. Сильно пострадал кабинет информатики. Благодаря тому, что была выполнена огнезащитная обработка здания, огонь не распространился на большую площадь.
Уже поздно вечером в субботу на пульт 112 поступило сообщение о возгорании барака на четыре семьи на станции Малоархангельск. В результате внутри здания выгорел коридор. Пожарные эвакуировали трех человек, в том числе двух детей.
30 ноября рано утром поступило сообщение о возгорании в доме на улице Королева в поселке Верховье. В результате полностью выгорела однокомнатная квартира. Пожарными спасено шесть человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Орловской области.
Автор: Ирина Ветрова
1 Декабря 2014 12:37
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~kyCTj
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
14.05.2021 17:16:00
В Орловской области начались проверки школ, детсадов и вузов
Наш паблик

Архив газет