Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Пьяная мать забыла, где оставила ребёнка, и обратилась в орловскую полицию

 
Поздним воскресным вечером в полицию поступило сообщение о пропаже двухлетней девочки. Её мать находилась в состоянии алкогольного опьянения и не могла вспомнить, где оставила ребёнка.

Были организованы поиски малышки. В соцсетях также появились сообщения о пропаже ребёнка с призывом присоединиться к поискам. Сотрудники полиции, МЧС и волонтёры осматривали близлежащие улицы и дома, места возможного пребывания ребёнка. Также в поисках были задействованы кинолог с собакой.

В ходе беседы с нерадивой матерью сотрудники полиции предположили, что, возможно, она могла оставить малышку у дальних родственников. Прибыв по адресу, полицейские и обнаружили там девочку.

В отношении женщины составлен административный протокол по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Девочку забрали и поместили в детское медицинское учреждение. О данной ситуации будут проинформированы органы опеки и попечительства.

Как оказалось, женщина приехала в Орёл из другой области. Теперь в зависимости от того, останется ли она здесь на постоянное проживание, будет решаться вопрос о постановке семьи на профилактический учёт, пояснили в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

Автор: Ирина Ветрова
28 Марта 2016 17:31
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~bDJU4
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
13.09.2020 12:41:00
Детский парк
Наш паблик
Архив газет