Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Пьяный орловец взобрался на памятник В.И. Ленину на спор



6 июня около 19 часов молодой человек, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, взобрался на памятник В.И. Ленину на центральной площади города Орла.
Действия нарушителя пресекли сотрудники ППС: они потребовали прекратить хулиганские действия и спуститься с памятника, а также вызвали на место происшествия подкрепление.
Сначала молодой человек не отреагировал на требования полицейских, но затем всё-таки спустился с памятника. Однако парень решил сбежать, но был задержан полицейскими. В УМВД России по городу Орлу, куда доставили хулигана, установили его личность: им оказался 18-летний местный житель. Как пояснил парень сотрудникам полиции, он взобрался на памятник в результате спора.
Суд вынес решение о привлечении нарушителя к административной ответственности в виде ареста на 13 суток и штрафа в размере 1000 рублей. В настоящее время злоумышленник помещён в спецприёмник УМВД России по городу Орлу для лиц, отбывающих административный арест, сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области.
Автор: Ирина Ветрова
9 Июня 2015 09:25
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~ITE4c
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
07.05.2021 15:03:00
"Торт для победителей"
Наш паблик

Архив газет