Под Орлом пьяный водитель без прав сбил двух подростков и уехал

Мужчину, скрывшегося с места ДТП, искали местные жители и очевидцы аварии.

Под Орлом пьяный водитель без прав сбил двух подростков и уехал

Авария произошла в посёлке Глазуновка. Водитель автомобиля Лада «Калина» сбил двух подростков 2001 и 1999 годов рождения и скрылся с места происшествия. Многие жители села Новополево, расположенного неподалёку, всеми силами помогали полицейским в розыске водителя. Благодаря такой поддержке в течение двух часов было установлено местонахождение автомобиля и водителя. Оказалось, что мужчина спрятал свой автомобиль на приусадебном участке знакомого.

- Полицейские задержали 28-летнего водителя. Мужчина не стал отрицать свою причастность к наезду на пешеходов и объяснил своё поведение растерянностью. Оказалось, что ранее водитель был лишён права управления транспортными средствами. В момент аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения, - рассказала руководитель пресс-службы УМВД России по Орловской области Карина Тхаржевская.

В настоящее время водитель уже привлечён к административной ответственности за оставление места ДТП, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Автор: Александр Трубин
4 Августа 2016 15:44

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений