Роковая игра: в Мценске мужчина убил своего знакомого после партии в шахматы

В одной из квартир многоквартирного дома в городе Мценске было обнаружено тело 54-летнего местного жителя с проникающим ранением в области груди.

Роковая игра: в Мценске мужчина убил своего знакомого после партии в шахматы

По данному факту СКР по Орловской области возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По горячим следам оперативниками был установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления, который оказался знакомым погибшего.

- Подозреваемый представил следствию явку с повинной, в которой пояснил, что, будучи состоянии алкогольного опьянения ночью играл с погибшим в шахматы в его квартире. После игры между ними произошёл словесный конфликт, во время которого один ударил второго ножом в грудь, после чего скрылся с места происшествия, - сообщил и.о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Орловской области по взаимодействию со СМИ Александр Коргин.

У подозреваемого изъято орудие убийства со следами биологического происхождения. В настоящее время в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления.

Автор: Ирина Ветрова
7 Июня 2017 14:55

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений