Информационно-аналитическое интернет-издание Орловской области
интернет-издание Орел-регион

Угнан автобус с бухгалтерскими документами ФК «Орел»



Неизвестный угнал принадлежавший футбольному клубу микроавтобус со всей финансовой документацией за 2012-2014 годы.
Об этом сообщили на пресс-конференции главный тренер и директор футбольного клуба «Орел» Федор Гаглоев и начальник управления физической культуры и спорта Орловской области Александр Муромский.
- Мы, разумеется, подали заявление в полицию. Сотрудники УМВД просмотрели записи с камер видеонаблюдения, на которых видно, что неизвестный подошел к клубному микроавтобусу и угнал его. Видимо, у преступника был ключ от машины, и он знал, где она находится. Когда мы спросили у главного бухгалтера, для чего вся финансовая документация была положена в автомобиль в день кражи и кто дал сотруднику такое распоряжение, то она сообщила, что ничего не помнит. Ясно, что автобус был никому не нужен, главной целью преступника стала документация клуба. Может быть, кто-то пытается замести следы, - рассказал Александр Евгеньевич.
- Также мы проводим внутреннюю служебную проверку, касающуюся деятельности клуба в предыдущие годы, - добавил Федор Иванович.
Ситуацию с угоном микроавтобуса и кражей документов прокомментировала начальник пресс-службы УМВД по Орловской области Мария Шакина:
- 17 февраля неизвестный с территории Центрального стадиона совершил угон микроавтобуса. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В данный момент сотрудники УМВД проводят все необходимые оперативно-розыскные мероприятия.


Автор: Сергей Угловой
5 Марта 2015 15:40
Короткая ссылка на новость: regionorel.ru:443/~dgjW8
Комментарии


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Актуальное видео
17.03.2021 10:34:00
Волонтеры ФКГС
Наш паблик

Архив газет