Угнать за 60 секунд: В Орле мужчина похитил велосипед стоимостью 50 тысяч рублей

43-летний потерпевший оставил двухколёсный транспорт во дворе дома на несколько минут, а когда вернулся за ним, то обнаружил пропажу.

Угнать за 60 секунд: В Орле мужчина похитил велосипед стоимостью 50 тысяч рублей

Полицейские задержали ранее судимого 21-летнего местного жителя, совершившего хищение. Молодой человек не стал отрицать своей причастности к краже. Злоумышленник успел продать похищенное.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

Полицейские просят граждан внимательнее относиться к сохранности своего имущества. Не рекомендуется оставлять велосипед в подъездах, открытых тамбурах, около домов на ночь, даже если у вас имеется специальное запирающее устройство. Забирайте его домой. По возможности не оставляйте двухколёсный транспорт без присмотра, даже если отлучаетесь на короткий промежуток времени. Если присмотреть за велосипедом некому, а вы отошли ненадолго, обязательно пристёгивайте его специальным запирающим устройством. Также не лишним будет сделать гравировку на деталях.

Фото: facebook.com
Автор: Александр Трубин
15 Апреля 2019 15:42

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений