В Ливнах мужчина с наркотиками за неделю дважды попадался полицейским

У злоумышленника сначала нашли «синтетику», а затем запрещённое вещество растительного происхождения.

Сначала в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ. Полицейские обратили внимание на ливенца, который старался не попадать в поле зрения стражей правопорядка. Тогда у него обнаружили дозу синтетического наркотического вещества.

Неделей позже в полицию позвонила 23-летняя девушка. Она сообщила, что у неё в квартире происходит ссора. По адресу прибыли сотрудники ППС. Девушка пояснила, что её пьяный 23-летний родственник уже ушёл. Также в ходе разговора с хозяйкой полицейским стало известно, что молодой человек хранит в доме наркотическое вещество растительного происхождения. Женщина передала стражам правопорядка свёрток.

Молодого человека полицейские задержали недалеко от дома. Он не стал отрицать свою причастность к незаконному хранению наркотического вещества.

- По данному факту возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере», - рассказала руководитель пресс-службы УМВД России по Орловской области Карина Тхаржевская.

Автор: Александр Трубин
24 Марта 2017 09:48

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений