От магазина «Орёл» до ярмарки на пл. Жукова начнёт ходить автобус Врио губернатора Андрей Клычков познакомился с Дмитровским районом Орёл в 2018 году примет чемпионат Европы по каратэ IKU Власть прилагает усилия, чтобы сохранить горячее питание в школах 20 октября стартует Кубок России по мини-футболу среди женских команд «Диалоги с прокурором» - такой проект представил в Орле известный спортсмен и политик Дмитрий Носов На ремонт дворов в 2018 году Орловской области выделят более 150 млн рублей Андрей Клычков встретился с ректорами орловских вузов Организация сдаёт в аренду нежилое помещение в центре Орла
Размещение объявлений "бегущей строкой" - от 100 руб. Тел. 76-30-44

В Орле комитет АТК собрал 6,5 млн рублей штрафов

Контролеры благоустройства города в минувшем году составили 2 650 протоколов об административных правонарушениях.

В Орле комитет АТК за прошлый год собрал в городскую казну 6,5 млн рублей штрафов, сообщает пресс-служба администрации города. За несвоевременный вывоз мусора и уборку контейнерных площадок управляющие компании получили 3 868 предписаний, по нарушениям в сфере благоустройства и санитарного содержания города вынесено 933 постановления, за надписи на стенах — 398 постановлений о привлечении к административной ответственности.

За несанкционированную торговлю наказано 705 человек, сумма штрафов по этой строке составила более 2 млн рублей.

13 марта комитет АТК проводил прямую линию в мэрии, где принимал обращения граждан по санитарному состоянию и благоустройству города.

Автор: Анжела Бугрова
16 Апреля 2014 11:34

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений