В Орле полицейские изъяли более 350 г героина у жителей другого региона

Задержаны 24-летний парень и 23-летняя девушка, осуществлявшие «закладки».

В Орле полицейские изъяли более 350 г героина у жителей другого региона

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Орловской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили причастность двух граждан к незаконному сбыту героина.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий у гражданина 1994 года рождения оперативники обнаружили и изъяли из принадлежащего ему рюкзака пакет с порошкообразным веществом. Часть данного вещества была расфасована в 72 свёртка.

Проведённое в Экспертно-криминалистическом центре регионального УМВД исследование показало, что изъятое вещество - героин общей массой порядка 354 граммов.

- В отношении данных граждан возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК России, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Также полицейские установили причастность фигурантов к трём фактам сбыта героина посредством тайников - «закладок», совершённым ими на территории Орла.

В настоящее время уголовные дела соединены в одном производстве, обоим фигурантам предъявлено обвинение. Им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Автор: Ирина Ветрова
26 Октября 2018 13:44

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений