В Орле при получении денег от организатора игорного бизнеса задержан подполковник полиции

Мужчину с поличным задержали днём 2 июля.

В Орле при получении денег от организатора игорного бизнеса задержан подполковник полиции

Уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ в отношении начальника УУП и ПДН ОП №3 УМВД России по городу Орлу, подполковника полиции возбуждено следственными органами СКР по Орловской области.

- По данным следствия, подозреваемый получил от жителя города Орла денежное вознаграждение на общую сумму 100 тысяч рублей за непривлечение его к уголовной Задержаниеответственности по факту организации и проведения незаконной игорной деятельности, - сообщили в ведомстве.

Благодаря профессиональной работе следователей во взаимодействии с сотрудниками УМВД и УФСБ по Орловской области 2 июля полицейский задержан с поличным при получении оставшейся части денежного вознаграждения.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления.

- Врио начальника УМВД России по Орловской области Андреем Токаревым назначено проведение служебной проверки, по результатам которой сотрудник будет уволен из ОВД по отрицательным мотивам, - прокомментировали в пресс-службе регионального УМВД.


Фото: orel.sledcom.ru
Автор: Ирина Ветрова
3 Июля 2019 07:55

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений