В Орле сотрудники УФСБ пресекли деятельность группы лиц, осуществлявшей сбыт героина

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий обнаружено и изъято из незаконного оборота более килограмма наркотика.

В Орле сотрудники УФСБ пресекли деятельность группы лиц, осуществлявшей сбыт героина

Как сообщили в пресс-службе регионального УФСБ, в результате проведения ОРМ пресечена противоправная деятельность группы лиц, специализирующейся на распространении в городе Орле наркотического средства в особо крупном размере.

Силовиками обнаружен и изъят из незаконного оборота героин массой 1,370 кг, расфасованный в пакеты для дальнейшего сбыта конечным потребителям. Наркотики сбывались путём тайникорганизации тайниковых закладок в подвалах и стенах жилых домов. Адрес очередного тайника распространители сообщали клиентам после оплаты и поступления денежных средств через электронные системы.

В настоящее время один из членов межрегиональной преступной группировки задержан, ему предъявлено обвинение. Следственным отделением Управления возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 228.1 УК РФ. Наказание предусматривает лишение свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет либо пожизненное лишение свободы, пояснили в ведомстве.

Автор: Ирина Ветрова
9 Февраля 2017 14:06

Комментарии



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений